秩父郡市中学校駅伝競走大会について

秩父市立吉田中学校 > 生徒の活動 > 部活動 > 秩父郡市中学校駅伝競走大会について

秩父郡市中学校駅伝競走大会について

台風19号の影響で開催が心配されていた秩父郡市中学校駅伝競走大会ですが、10月23日(水)に予定どおり開催されることになりました。応援に行かれる場合には、次の事項についてご注意ください。

・北口(公園橋側入り口)からは進入禁止です。自動車、自転車を含めて通行止めです。他の入口を利用してください。交通規制については、今後、変更になる可能性があります。

・女子のスタートが10時50分、男子のスタートが12時20分の予定です。

このページのTOPへ
©2008 Yoshida Junior High School. 画像・その他の無断転載・転用を固く禁じます