1学期が終了します

秩父市立吉田小学校 > その他 > 1学期が終了します

1学期が終了します

平成29年度1学期が終了します。1学期は全校児童が出席の日が7日ありました。よくがんばりました。家庭でも児童の健康管理をありがとうございました。学校は楽しいことばかりではありません。我慢することも多いです。その中で7日間の全員出席はすばらしいと思います。朝のあいさつも学校中に響くような元気な声がたくさん聞けました。吉田小学校のよさです。これから夏休みに入りますが、交通事故等には十分に注意してください。昨日の朝は、駐在所の方が交通指導をしていただきました。2学期の始業式の日には、また元気なあいさつを登校時に聴かせてください。

• カテゴリーなし
©2008 Yoshida Elementary School. 画像・その他の無断転載・転用を固く禁じます