第3回資源回収 ご協力、ありがとうございました。

秩父市立尾田蒔中学校 > 学校行事 > その他 > 第3回資源回収 ご協力、ありがとうございました。

第3回資源回収 ご協力、ありがとうございました。

2月2日(日)、快晴。寒い朝の中、第3回資源回収が行われました。

一所懸命に資源回収で集められた物を運んでいる生徒や保護者の皆さんの背中には、まぶしい

ほどの陽射しが当たり、力仕事のせいで湯気が上がって汗ばんでいる人もいました。

アルミ缶も以前より多く集まりました。ご協力、ありがとうございました。

伝統ある尾田蒔中学校の資源回収、今年度も3回、無事に実施することができました。

あらためて、尾田蒔中学校区の地域の皆様に御礼申し上げます。ありがとうございました。