明日から冬休みです

12月21日(金)今日は第2学期終業式でした。式の前に、「ゴミの減量化に関する標語」コンクールで優秀賞に選ばれた人に賞状を渡しました。式では児童代表の3人が、2学期がんばったことや3学期に向けての意気込みをはっきりと発表しました。健康で安全な生活を心がけ、楽しい冬休みにしてください。保護者の皆さまには、お子様の成長を温かく(時には厳しく)見守っていただきありがとうございました。また、地域の皆さまにも子供たちの快適な環境づくり、思い出づくりにご尽力いただきました。心より御礼申し上げます。皆さま、よい年をお迎えください。

このページのTOPへ
©2008 Kuna Elementary School. 画像・その他の無断転載・転用を固く禁じます