3年生へ表彰

秩父市立秩父第一中学校 > 生徒の活動 > 各種表彰 > 3年生へ表彰

3年生へ表彰

3月13日(月)は、15日に行われる第70回卒業証書授与式の予行が行われました。

全校で行う練習は、最初で最後となりました。式当日は、一人一人が役割を果たし、感動的な卒業式が3年生にプレゼントできればと思っています。

その後、3年生の各種表彰が伝達されました。おめでとうございました。

本校協力会からの表彰には、ご多用の中、加藤会長様にご来校いただき直接表彰していただきました。3年間で県大会等においてベスト8以上になった生徒が表彰されました。会長様には、表彰の後、3年間部活動で頑張ってきた3年生への慰労と今後の人生に向けたお話をいただきました。ありがとうございました。

○埼玉県児童生徒表彰 濵田慎太郎さん

○埼玉県産業教育振興会表彰 町田敦秀さん

○埼玉県産業教育振興会秩父支部表彰 大濱日向さん

○埼玉県体育協会表彰 松澤大貴さん  中田穂香さん