涙で一つ強くなる~ソフト部2回戦結果

秩父市立高篠中学校 > 重要な情報 > 涙で一つ強くなる~ソフト部2回戦結果

涙で一つ強くなる~ソフト部2回戦結果

本日行われたソフト部の県大会2回戦は、指扇中に3-4で負けてしまいました。ですが、強豪校に一歩も譲らず戦う姿や、試合終了後にサブグランドを整備する姿は、ソフトができる事への感謝や尊敬の念に溢れ、見る者に多くの感動を与えました。また、38度の熱がありながらも駆けつけて指導して下さった横田コーチ、応援に来てくださった保護者の皆様、本当にありがとうございました。大野先生、ソフト部の皆さん、お疲れ様でした。皆さんは高篠中の誇りです!

このページのTOPへ
©2008 Takashino Junior High School. 画像・その他の無断転載・転用を固く禁じます