バザー準備、整いました!

秩父市立花の木小学校 > PTA活動等 > お知らせ等 > バザー準備、整いました!

バザー準備、整いました!

15日(土)、バザー準備を行いました。

花小地区の皆様からいただいた提供品、今年度もたくさんありました。ご協力ありがとうございます。

PTA役員さんが値札を付けて、体育館フロアー全体に品物が並びました。

明日(16日)のバザーは10時から11時30分です。

バザーの売り上げはすべて学校で有効活用させていただいています。

昨年度は、花小タワーの修繕、正門ロータリーの時計・広報用デジタルカメラの購入に使わせていただきました。

ぜひご都合を付けて、バザー提供品を購入することにより、学校を援助していただければ幸いです。

このページのTOPへ
©2008 Hananoki Elementary School. 画像・その他の無断転載・転用を固く禁じます
先頭に戻る