花小PTAが「ふれあい賞」をいただきました。

秩父市立花の木小学校 > PTA活動等 > 活動報告 > 花小PTAが「ふれあい賞」をいただきました。

花小PTAが「ふれあい賞」をいただきました。

この度、花小PTAが「埼玉・教育ふれあい賞」を受賞しました。この賞は、「花小サポーターズ」を含めた、これまでの地域と連携したPTA活動が評価されたものです。先月行われた受賞式には、大島PTA会長が出席されました。また、花小PTA活動をまとめたパネルを埼玉県庁へ展示していただきました。今回の受賞とパネルは、埼玉県ホームページでご覧いただけます。花小PTA、花小サポーターズの皆様、また、これまで関わってくださった皆様に感謝いたします。

こちらもクリック↓↓↓↓

ふれあい賞花小パネル

このページのTOPへ
©2008 Hananoki Elementary School. 画像・その他の無断転載・転用を固く禁じます