修了式

3月26日(火)平成30年度修了式でした。校歌斉唱の後、各クラスの代表に修了証が渡されました。各学年代表からは1年を振り返っての言葉がありました。校長式辞は勉強・部活動・学校行事にがんばる「三兎を追え」という前埼玉県関根教育長の言葉の紹介がありました。式後は生活、部活動担当からの話と剣道部と吹奏楽部の表彰を行いました。最後にサプライズで退職する校長先生への卒業式がありました。

保護者、地域の皆様におかれましては、1年間本校の教育活動へのご理解ご協力に感謝いたします。ありがとうございました。