二中生がんばっています。(追加あり)

秩父市立秩父第二中学校 > 生徒の活動 > 部活動 > 二中生がんばっています。(追加あり)

二中生がんばっています。(追加あり)

吹奏楽部がSpring Breeze Solo Contest2019 に参加しました。結果は以下の通りです。(銅賞まで)

館長特別賞 金 旭穂乃佳さん

金 井上凛太郎さん 宮澤凜凪さん 鈴木琉那さん 今井にこさん

銀賞 峯岸優衣さん 小杉邑さん 山田藍里さん  銅賞 坂本琉華さん 大野実耶さん 髙岸祐介さん 大森萌夏さん 山中麻音羽さん 山口絵菜さん

剣道部 大河原杯争奪中学生剣道大会 男子団体3位 根岸杯中学剣道大会 男子団体1位 (半田・小林・深田・坂本・矢尾)

最優秀選手敢闘賞 小林悠人さん

おめでとうございます。