ISS再認証式典

11月21日(水)ISS再認証式典が行われました。10月の現地審査に引き続き、パイ・ル先生、白石陽子先生、市会議員の皆様、多くの来賓の皆様をお迎えしました。署名式終了後、生徒会が中心となり、主な取り組み発表をしましました。相馬生徒会長から「新たな3年間をスタートします。」との力強いあいさつがありました。最後に「旅立ちの日に」を全校合唱し終了しました。参会者の皆さんからは「落ち着いた生徒たちで合唱も素晴らしい」「生徒が誇りを持って取り組んでいる」などのお言葉をいただきました。お忙しい中、ご参加いただきありがとうございました。